BIENVENIDO. ESTAMOS CON VOS PARA ACOMPAÑARTE EN TUS PROYECTOS CON CALIDAD DE PRODUCTOS Y ASESORÍA CONSTANTE

Envase de 100gs. El aceite de coco se presenta de forma sólida, de uso exclusivo en cosmética natural. El aceite de ricino es ideal para bálsamo, y el aceite de almendras dulces tiene muchos usos gracias a sus propiedades.

Aceite uso cosmético

$5.000,00

12% OFF con Transferencia o Efectivo

Precio final: $4.400,00

Cantidad

1

Debido a la situación de cuarentena total en el país, los tiempos previstos de entrega pueden sufrir demoras.

Calculá el costo de envío

Envase de 100gs. El aceite de coco se presenta de forma sólida, de uso exclusivo en cosmética natural. El aceite de ricino es ideal para bálsamo, y el aceite de almendras dulces tiene muchos usos gracias a sus propiedades.

Mi carrito